Персональный навигационный трекер Навигатор-6.13

23.09.2013

Линейка навигационных приборов Гранит пополнилась новинкой - персональным навигационным трекером Навигатор-6.13. Основным предназначением нового устройства является контроль местоположения и передвижения людей. Благодаря небольшим габаритам (106 х 56 х 16 мм) и малому весу Навигатор-6.13 не будет обузой для своего обладателя. Прибор можно носить как в кармане, так и в сумке. А благодаря специальной клипсе, персоналный трекер можно закрепить на поясе или одежде.

Среди особенностей, отличающих Навигатор-6.13 от аналогичных устройств стоит отметить:

  • Принципиально новый механизм зарядки: вместо стандартного miniUSB разъема применяется специальный зарядный "стакан". Также разработано коллективное зарядное устройство на 15 мест. Теперь все Ваши персональные трекеры Навигатор-6.13 могут заряжаться одновременно от одной розетки!
  • Две приемные антенны ГЛОНАСС/GPS: обладатель Навигатора-6.13 не будет отвлекаться на выбор оптимального положения устройства в кармане или сумке. Независимо от положения трекера, одна из антенн ГЛОНАСС/GPS всегда будет принимать навигационный сигнал со спутников.

 

С полным описанием Навигатора-6.13 и его фотографиями можно ознакомиться в соответствующем разделе.